Зв'язатися з нами
Залиште свої контактні дані і ми зв'яжемося з Вами найближчим часом
Натискаючи на кнопку «Відправити», я погоджуюся на обробку персональних даних
Click to order
Заказать
Total: 
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь на обработку персональных данных
Contact us
Leave your contact details and we will contact you as soon as possible
By clicking on the Submit button, I agree to the processing of my personal data
Сыр Польский

Купить польский сыр

Польская продукция имеет свои особенности и преимущества, в том числе имеется много хороших продуктов питания. Молочные изделия остаются одной из самых привлекательных категорий, есть огромный выбор творога, простокваши, кефира, йогуртов, молока, маслянки. Все предложения отличаются безупречным вкусом и лояльными ценами.

Польский сыр является частью традиционной кухни, где присутствуют доступные варианты и предложения для гурманов. Для каждого сорта используется своя технология производства, поэтому обеспечивается уникальность. Купить польский сыр в Украине предпочитают как ради его вкусовых особенностей, так и натурального происхождения сырья.

Чаще всего применяется овечье или козье молоко. Крем сыр польский и другая продукция формируется за счет добавления бактериальной закваски и ферментов. В результате все виды получают свою особенность. Хорошим примером является польский сыр королевский, для него берется козье молоко. Относится к сычужным полутвердым и напоминает Маасдам.

Купить польский сыр могут все желающие, он средний по твердости, упругий и имеет выраженный запах. Цвет продукции от светло-коричневого до тона слоновой кости. Как и польский крем сыр, он достаточно востребован. Сочетается с мучной продукцией, мясом, овощами, имеет ореховый привкус.

Польские сыры. Oscypek – визитная карточка Польши

Польский копченый сыр носит название Осцыпек, продукт будет необычным на вкус наших потребителей, поскольку для приготовления берется овечье молоко. Также за приготовление обычно берутся пастухи. Чтобы сыр польский получил итоговый вид, его помещают в емкость и хранят в воде с солью, далее следует процесс копчения. Он может выполняться прямо в избушке и длиться 12 дней. В результате предлагается изделие, напоминающее пивную бочку, она имеет узор на внешней части и заостренные края.

Нередко многие решают для себя – куплю польский сыр и попробую нечто новое. В представленном сорте сочетается вкусовое удовольствие и польза. Поскольку овцы употребляют травы и дышат чистым воздухом, продуктовые изделия рекомендованы для поддержания здоровья. Используется как отдельная закуска, дополнительный ингредиент для других продуктов. При употреблении отмечают легкий оттенок горных трав, отлично сочетаются польские сыры с брусничным или клюквенным джемом. При столь оригинальной подаче их нарезают кусочками. Схожий продукт готовят в Словакии, но они признаны как разные сорта.

Радамер и польский твердый сыр с плесенью

Готовят польский твердый сыр с плесенью давно, за длительный период местные умельцы научились вести процесс вызревания правильно и не опасаться наличия столь необычного слоя. Методика получения продукции отличается, в том числе выделяют промышленный и традиционный метод. В пределах страны чаще всего можно увидеть следующие виды: Camembert (Камамбер) с белым окрасом плесени и Brie (Бри). Не только польский творожный сыр быстро исчезает с прилавков, многим по душе самая благородная плесень – Lazur или голубая. Представленная категория продуктовых товаров запивается красным, белым вином и употребляется с курицей, уткой и свининой.

Многие польские сыры в Украине высоко ценят, в том числе это касается сорта Радамер. Он имеет структуру с красивыми, ровными и довольно крупными дырочками и ярко-желтоватый окрас. Также стоит выделить сливочный сладковатый привкус и приятный запах. Схожие сыры предлагают во многих государствах. Используется традиционно – для холодной категории закусок. Особенно хорошо сочетается с помидорами, огурцами, болгарским перцем, но и перебивать вкус сильно не стоит.

Купить польский сыр. Лилипут (Liliput)

Купить польские сыры в Украине просто под любые требования, Лилипут получает оболочку из воска и твердую форму. При этом он относится к полутвердым, для него характерен солоноватый привкус, высокий уровень жирности. Качество молочной продукции настолько высокое, что ее приравнивают к выпущенной на территории Франции. Сливочный сыр польский достаточно нежный, он не получает посторонних добавок, поэтому вкус насыщенный и чистый. Этот продукт востребованность получил за счет удобства для приготовления канапе. Гармонирует с орехами молодых сортов, но, чтобы насладиться палитрой сполна, стоит сочетать его с миндалем, фундуком и кешью.

Польские сыры в Украине. Serenada salami

В стране выпускают польский плавленый сыр, но особенного внимания стоит дозревающий продукт на основе молока коров. Это твердое изделие с плотной текстурой, для него берется отборная основа. Отличается продукция насыщенным окрасом кремово-желтого цвета, стоит оценить мягкий вкус Серенады Салями. Жирность значительная, поэтому привкус тонкий и маслянистый. Применяется сыр на усмотрение ценителей, он часто используется для бутербродов, более оригинальной будет подача с разными фруктами: грушами, яблоками, апельсинами, можно добавить ягод

Сыр польский Gouda

Польские сыры купить стоит каждому, в том числе выделяется местная гауда. По вкусовым качествам продукт близок к нежному сливочному маслу. Кусочки приятно тают во рту, оставляя ощущения мягкости и удовольствия. Продукт имеет высокое качество и не может быть пастообразным, мучнистым либо жирным. Предлагается достаточно широкое разнообразие оттенков, нормой являются все окрасы от темно-коричневого до светло-коричневого. Аппетитный сыр стоит подавать на закуску – к кофе или чаю. Также его добавляют в пиццу, к блюдам с мясом и салатам. Продажа сыров реализуется на рынках, в супермаркетах, у местных торговцев, но наибольший выбор есть в крупных торговых центрах.